Будем дружить

Закрыть окно
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.

Отзывы о спортивном туризме

На этой странице мы публикуем отзывы на наши экстремальные туры на море и горнолыжные туры от реальных людей, практикующих активный туризм, который организовывает турфирма Michel Watersport.
Поделитесь вашим мнением о том, как вы оцениваете организованный туроператором Michel Watersport приключенческий и спортивный туризм - и мы внесем корректировку при разработке нового приключенческого тура.

Все отзывы скопированы со страницы отзывов из нашей группы ВКонтакте: Отзывы о спортивном туризме
 

 

Людмила Бородихина

18 окт 2015
Отдых в Дахабе - это тот самый случай, когда реальность превышает ожидания: отличные инструктора, встречи с классными ребятами из разных уголков России, душевные вечера, чудесное море (в 8км от Дахаба располагается всемирно-знаменитая Blue Hole, - на заметку дайверам и просто любителям понырять с маской), вкуснейшая еда (божественный манговый сок местного ресторанчика Али Баба мне будет еще долго снится), Водный Спорт с большой буквы (чтобы понять, нужно пробовать :-)) и наконец просто драйв, заряд позитивной энергией и ярким Египетским Солнцем!

Спасибо Мише за организацию досуга, суперское настроение и артистические фотографии!

 

 

Даниил Кель

18 окт 2015
Всем привет!

Абсолютно случайно оказался в лагере в Дахабе, про который мне рассказала Оля Сандракова. Увидев ее горящие глаза и услышав только позитивные отзывы, согласился сразу! Не пожалел ни разу!

Вернулся несколько дней назад, впечатление радости, эйфории и счастья не покидает!

Отличная организация, обалденное место, нереально крутая каталка на виндсерфе и вейке, атмосфера безмятежности, полного релакса и веселья! Единственное что тебя волнует - как управиться с доской и парусом, или какой трюк сделать - в чем помогут отличные инструкторы и, конечно же, сам Миша!

Огромный риспект, Миша, тебе за супер отдых, море впечатлений и теплую компанию! Обязательно поеду еще не раз!

 

 

Анна Копылова

23 апр 2015
Привет всем любителям горных лыж и сноуборда!!! Отдыхали в Шерегеше в апреле большой семейной и дружеской компанией ! Погода была шикарной! Мягкий снег, яркое солнце! Загорели, на катались , детей поставили на лыжи)

Огромное спасибо Диме за организацию нашего отдыха!!! Скажу за себя, что я в полном восторге осталось !!!

А вот и фото с отличного отдыха! Хочу пожелать всем: больше отдыхать, заниматься любимым спортом и делом! Удачи!

Горнолыжные туры отзывы

 

Татьяна Федорова

26 ноя 2014
Очень рада оставить свои воспоминания для всех заинтересовавшихся, а главное, для себя.

В Дахаб в группу Michel Watersport попали с друзьями, особо ничего не зная ни о виндсёрфинге ни о вейкбординге. Если честно, не думала, что вообще что либо получится... Все превзошло ожидания в разы!: и отель, и компания, и инструкторы, и... мы встали на доски))))Экстремальные туры туроператор

Пляжный отдых превратился в фейерверк впечатлений! Было круто! и мы обязательно вернемся и не одни))) ждем от Михаила какой-нибудь акции в теме "Приведи друга".

 

Александр Лидер

06 ноя 2014
Приветствую всех активных участников этих замечательных мероприятий и только мечтающих о прекрасном спортивном позитивном отдыхе и желающих поучаствовать!
В первую очередь огромное спасибо Мише за суперскую организацию, море позитива, обучение и все-все-все!!!:)
А также, всем большое спасибо за приятное времяпрепровождение, советы, позитивный настрой и незаметно пролетевшие дни в этом райском уголке - Дахабе!!!

Благодаря вам, я открыл для себя новое увлечение - вейкбординг!
Заодно присоединяюсь ко всем теплым словам, написанным выше!

Наткнулся случайно на форуме по виндсерфингу на предложение поучаствовать в Michel Watersport Camp VII. Так как давно уже мечтал посетить это культовое место - Дахаб, но за неимением друзей, увлекающихся водными видами спорта, как-то поездка туда откладывалась в долгий ящик:)
В Египте я был 4й раз, но Дахаб стал для меня открытием - это совсем другая страна, абсолютно другой Египет! Вы там не увидите всех тех минусов, которые привыкли видеть в обычных отелях типа "все включено" в Шарме, Хургаде и т.д. Минимум алкоголя, никаких пьяных разборок и прочих "прелестей" стандартного отдыха в Египте. Только спорт и активный душевный отдых!

Мне иногда казалось, что я приехал с замечательной компанией друзей к кому-то на дачу, только на которой тепло и есть море:)

Насчет минусов:)
Главный и единственный - первое участие в лагере вызывает привыкание:)
Теперь хочется как можно быстрее вернуться туда - в лето, море, яркое солнце, радость успехов и неудач, стремления к совершенству.
В общем, однозначно советую всем, кто жаждет новых ярких ощущений, открытий, радости успехов и новых достижений, да и просто душевного отдыха на море. Гарантирую, не пожалеете!

Прикладываю несколько красивых фоток и главную - нашего любимого супчика из морепродуктов в ресторане Али-Баба Приключенческий туризм туры

 

Алексей Мурашов

15 ноя 2014
Лагерь был организован на высоком и при этом очень не "навязчивом" уровне (каждый занимался чем хотел, но все это укладывалось в "общие" интересы и мероприятия лагеря). Думаю все согласятся, что количество полученных каждым впечатлений было ограниченно исключительно собственными моральными и физическими силами, а не недостатком количества и качества происходящих мероприятий. Наверное даже, у кого-то под конец лагеря уже были тайные мысли просто провести весь день в "овощном" режиме (проспать в номере или под зонтиком на пляже), но "дух" лагеря не давал допустить этого (было стыдно в первую очередь перед собой).

Очередной раз выскажу мысль о том, что участникам лагеря было бы очень приятно на "память" получить футболку или бейсболку с символикой лагеря. Также для занимающихся вейкбордом было бы очень полезно наличие батута, наверное стоит приложить усилия и убедить Franco вернуть/починить/поставить новый батут. В части виндсерфинга стоит организовывать массовые обучения и катания (с контролируемым выходом в открытое море), а не только в индивидуальном режиме - как мне кажется, по опыту предыдущего лагеря с инструктором Володей, это дало более значительный прогресс в обучении (в том числе это было в дополнение к массовому катанию на вейке одно из общих достаточно интересных мероприятий).

Так сложилось, что участники лагеря встречаются и знают друг друга благодаря увлечениям водными видами спорта. После возврата из Лагеря окончательно пришло понимание, что настала зима и среди сугробов водных видов спорта здесь до мая точно уже не найти. Предположу, что зимой участники лагеря каждый самостоятельно продолжают увлекаться активными, но только зимними видами спорта - сноуборд/горные лыжи, кайтинг, фрирайд по пухляку и т.д. Думаю было бы интересно зимой один-два раза организовывать для участников лагерей встречи с активным времяпрепровождением.

Разработка приключенческого тура

 

Ольга Сандракова

31 окт 2014
Привет всем любителям водных видов спорта!

Немного поделюсь своими впечатлениями:
7-й лагерь от Michel Watersport в Дахабе был для меня открытием!!!
ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБНО, ЗДОРОВО, ПОЗИТИВНО, ОЧЕНЬ СПОРТИВНО, ВЕСЕЛО, РАЗНООБРАЗНО, и т.д.
Перечислять можно бесконечно, положительных эмоций - море))))

Хочу в первую очередь сказать ООООГРООООМНОЕ СПАСИБО Мише за организацию такого формата отдыха!!! Для меня - человека очень увлеченного экстремальными видами спорта, - Дахаб с Мишей - это просто находка! Повторю прежние отзывы - но все равно напишу - что место, отель, спортивные станции выбраны с максимальным удобством и очень удачно! Все рядом!

Компания собралась очень разная, но все быстро сдружились, были семьи с детками с 4х до 13ти лет, и было очень весело!
Песни под гитару на балкончике Мишиного номера и песни под аккомпанемент местного непонятного струнного инструмента в горах под звездами - это незабываемо!
Я осуществила свою мечту - встала на кайт - чем очень довольна и планирую продолжать обучение с кайтом в последствии! Восторгов и эмоций по этому поводу - тоже море!))
Виндсерф тоже попробовала в первый раз, но он меня не увлек так сильно как кайт. О чем мне Миша прозорливо заметил: "Да ты, как только снова появится ветер - сразу сбежишь с виндсерфа на кайт!"))) Что, собственно и произошло, Миша, как всегда, оказался прав))

Отдых удался на все 300%!!! Полная перезагрузка в самом лучшем смысле)
Michel Waker - профессионал в своем деле, организация была замечательной, даже профессиональный фотограф был, кто запечатлел всю нашу группу в процессе обучения разным водным видам спорта.

Что скажу напоследок - для меня теперь Египет - это только Дахаб, и только с Michel Waker!!
И всем советую! ни разу о своем выборе не пожалеете)
Будете жалеть только о том, что нет финансовой и временной возможности ездить в Мишей в каждый его Лагерь - то есть 4 раза в год))))Активный туризм турфирма

 

Рената Зарипова

26 апр 2014
Мои впечатления о 6-ом лагере Michel Watersport в Дахабе следующие.

1. Места – Дахаб, отель, станция подобраны очень удачно. Подтверждаю все описания Миши и присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам.
2. Инструкторы очень увлеченные и профессиональные люди. Объясняют доступно, заботливо присматривают, подбадривают.. Занятия спортом является делом их жизни. Знакомство с этими людьми и созерцание их в природных условиях уже доставляет массу удовольствий.
3. В нашем лагере подобралась замечательная команда ребят. Наверняка так бывает всегда. Мы быстро сдружились и продолжаем общаться.
4. Миша (Michel Waker) очень харизматичный мужчина с хорошими организаторскими способностями. Ещё описания см. в п.2. Организованный им лагерь просто сказка какая-то, в которой всем и каждому максимально комфортно. Как-будто само собой всё осуществляется наилучшим образом – вкуснейшие обеды, экзотический транспорт, шашлыки в горах…
Спортивный туризм тур 5. До поездки я ни разу не пробовала ни виндсерфинг, ни вейкборд. Да и честно говоря, не увлекаюсь спортом. Но получила массу удовольствия от катаний и от отдыха в целом.

С радостью приеду ещё!

 

Владислав Викторов

24 апр 2014
Всем привет. Хочется внести свои "5 копеек" в отзывы касаемо нашего лагеря и Дахаба.

Сказать, что было очень классно-это практически набрать в рот воды и пытаться при этом улыбаться))) Проще говоря, если вы позитивный человек и не любите "баклажанный" отдых-вам сюда. Природа и люди создали идеальные условия что бы вас приобщить и при желании сделать профи в занятиях водными видами спорта! Я не встретил ни одного человека, который бы сказал обратное.

Реально отличные и душевные люди наши инструктора. За что им отдельное спасибо.

Время пролетело незаметно. Каждый час был наполнен позитивом и душевным ликованием от присутствия в этом месте. Мог бы вспомнить всех поимённо, но это целая история))) В любом случае люди, которые были рядом , с которыми ходили в походы в горы, вели задушевные беседы, кушали в прибрежных ресторанчиках и т.д. и т.п помогли забыть серые будни бытия)))) В Дахабе, как говорится, можно всё!!!! Так что отключайте внутренние тормоза , но голову при этом не теряйте!!!!)

Очень советую всем тут побывать. Не попробуешь-не узнаешь. Спасибо Мише за отличное настроение и время проведённое с нами!!!

 

Андрей Шаляпин

15 мар 2014
Привет всем кто читает данное сообщение. Я не долго думал, что мне написать.

Когда я вижу надпись Michel Waker, я уверен на все 100 % что тут люди очень надежные, коммуникабельные, профессионалы, люди на кого можно положиться, и обратиться с любой просьбой и с любым вопросом. Michel Waker, данную команду я знаю уже 4 года, я рад что познакомился с ними, я так же покупал у них различное современное оборудование для занятием Вейкбордом. Меня научили, получать огромное удовольствие, от водного вида спорта. Очень умные, и хорошо излагающие всю суть дела, на доступном человеческом языке. А когда мне Michel Waker, предложили съездить в Египет выездной лагерь февраль 2014 года, я не мешкал, всё расспросил, было куча вопросов, и в итоге я съездил в лагерь с Michel Waker.

Каждый день был на позитиве, улыбка не сходила с моего лица. Было так всё круто и хорошо, и продумано. Начиная от трансфера до Дахаба, катание на любых плавательных средствах, русские инструктора, хорошая дружеская атмосфера. Вот смотрите фотографии. Я освоил и научился к другим водным видом спорта.
Ребята подскажут, как и где можно хорошо провести время днем, вкусно и не дорого по обедать, сделать покупки. Они сопроводят вас и доставят всех обратно. А вечером в кругу новых друзей посидеть и по общаться за кальяном.

С нашим отелем рядом был полицейский участок и нас охраняли. И всем отдыхающим было хорошо и спокойно.

Я очень доволен что я выбрал Michel Waker, с ними спокойно, как за каменной спиной. Я выбираю Michel Waker, и с ними поеду хоть куда.

 

Павел Лопухов

11 мар 2014
Был в Дахабе с группой Michel Watersport осенью 2013 г. До этого пять раз ездил кататься в Эль-Тур.

Что могу сказать за себя. Теперь только Дахаб. Отличный выбор снаряги на любой вкус. Места для каталки хватает всем: и новичкам и продвинутым и профессионалам. Про отношение к клиентам на станции я вообще могу только восклицательными знаками говорить. Море удовольствия и позитива.

Собираюсь в этом году снова приехать.

 

Оксана Кадырова

29 мар 2014
У каждого свой путь в Дахаб. Одни выбирают Дахаб за потрясающее море, для других важен ветер, а кого-то привлекает спокойствие и умиротворение этого городка.

Для меня Дахаб начался в феврале 2014 года. Это одно из лучших мест в мире для обучения виндсерфингу, кайтсерфингу и вэйкбордингу. Этот спот делают круглогодичным развитая инфраструктура, постоянные ветра и комфортная температура. Здесь можно найти любые условия - от гладкой воды для новичков до хороших прыжковых волн для желающих прогрессировать. Уют, безопасность и колорит – вот основные черты этого удивительного места.

Дахаб привлекает в первую очередь тем, что дает настоящее чувство отдыха. Здесь можно расслабиться и хотя бы на время выпасть в другую реальность из матрицы Большого города.

 

Рассказать друзьям